Обновление меню в классе «Эконом» от «Аэрофлота»
Авиакомпания «Аэрофлот» представила обновленное меню в классе «Эконом» для рейсов продолжительностью свыше трех часов. В числе новых позиций — закуска из филе сельди с картофелем и зеленым горошком, а также новый десерт: абрикосовое пирожное с тропическими фруктами.
Для пассажиров на дальнемагистральных рейсах, в зависимости от направления, предложат куриные тефтели с сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кус-кусом и брокколи.
На завтрак пассажиры длительных рейсов, вылетающих из Москвы, могут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом и шоколад в качестве десерта.
Длительность полета от 3 до 7 часов позволит пассажирам насладиться обновленным завтраком. На рейсах вылетающих из Москвы предлагаются горячие блюда: омлет с куриной колбасой, брокколи и овощным соусом, кукурузная каша с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На рейсах в Москву — пелента с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяная каша на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым соусом.
На обед и ужин на рейсах от 3 до 7 часов также будет предлагаться новое горячее блюдо — кебаб, индейка с томатным соусом, рисом и овощами, а также баранина, тушеная с перцем на гриле.